Sie sind hier: Spenden / Spenden

ONLINE SPENDE - Persönliche Daten

Spendenzweck

Angaben prüfen

Wir empfehlen Ihnen noch einmal alle Angaben zu prüfen, bevor Sie auf "Absenden" klicken.

Hinweis:
Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Spendenquittung:
Spenden bis 200 Euro können ohne amtliche Spendenquittung mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung beim Finanzamt eingereicht werden.

Sicherheit - SSL Verschlüsselung:
Der Versand Ihrer Daten erfolgt selbstverständlich SSL verschlüsselt. Wir besitzen ein vollwertiges SSL-Zertifikat.